Четверг
13.08.2020
17:17
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Полезные сайты
  • Стародубский казачий полк
  • Казачий круг
  • Официальный интернет форум ВКО "ВВД"
  • Статистика сайта

    Топальская сотня

    Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Предполагаемого убийцу священника на Кубани выгнали из казаков
    16:35
    Предполагаемого убийцу священника на Кубани выгнали из казаков
    Подозреваемый в убийстве священника Юрий Скрипалев являлся заместителем атамана Апшеронского района, но был освобожден от этой должности еще в конце прошлого года из-за судимости, сообщили в Кубанском казачьем войске (ККВ).
    Тем самым войско опровергло сведения некоторых СМИ о том, что задержанный состоит в казачьем обществе.

    «Скрипалев исполнял обязанности заместителя атамана с сентября по декабрь 2012 года, но был освобожден от занимаемой должности, так как был приговорен судом к наказанию за нанесение побоев бывшей супруге, и получил условный срок. Мы следим за чистотой своих рядов, поэтому люди, совершающие такие поступки, не имеют права носить казачью форму, тем более занимать высокие должности в войске. На сегодняшний момент Юрий Скрипалев не состоит ни в одном казачьем обществе Кубанского казачьего войска», - привела пресс-служба войска слова первого заместителя атамана ККВ Николая Первакова, передает РИА «Новости».
    Тело 61-летнего настоятеля с пробитой головой было найдено в субботу в багажнике его машины, которая врезалась в дерево. В то же время сообщалось, что дом священника пытались сжечь. Пожарные после тушения нашли в помещении следы «нефтепродукта».

    По подозрению в убийстве был задержан житель города Белореченска Юрий Скрипалев. В ходе допроса он рассказал следователям об обстоятельствах совершенного преступления.

    Мотивом убийства стал гражданский спор между подозреваемым и супругой священника. Предполагаемый убийца является бывшим мужем племянницы священника и претендовал на ее имущество. Убийство было совершено после того, как суд отказался удовлетворить его требование.

    Просмотров: 272 | Добавил: Hort | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]