Понедельник
03.08.2020
12:43
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Полезные сайты
  • Стародубский казачий полк
  • Казачий круг
  • Официальный интернет форум ВКО "ВВД"
  • Статистика сайта

    Топальская сотня

    Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Почему казаки вновь препятствуют ввозу техники на места геологоразведочных работ?
    11:00
    Почему казаки вновь препятствуют ввозу техники на места геологоразведочных работ?
    Этот вопрос задают себе с самого утра геологи, которые в очередной раз пытаются начать работы в Новохоперском районе. Кто бы мог подумать, что после серии громких репортажей раскрывших настоящие причины всех митингов, а так же какова цена прекращения «народных волнений,  казаки вместе с местными жителями будут вновь мешать проведению буровых работ. В то время как нормальные люди работают, будни как-никак, казаки вместе с местными жителями, видимо, отрабатывают уже оплаченные деньги. 
     
    Напомним, что ранее в новостной ленте телеканалов прозвучала информация о том, для чего действительно нужны были эти митинги и как казаки, под предводительством  своего атамана потребовали от от компании УГМК денежное вознаграждение  в размере 24 млн.рублей  за прекращение народных протестов. Так же были названы имена всех личностей, принимавших непосредственное участие в  спланированных противозаконных действиях. Неужели аресты совсем не пугают местных жителей? Или все-таки, еще не все арестованы?
     
    В настоящий момент, как сообщается из достоверных источников, толпа людей в количестве около 60 человек снова организует  массовые беспорядки и всячески препятствует провести технику на места геологоразведки, тем самым ограничивая права и свободу действий геологов. Станет ли сегодняшний день повторением 18 ноября (в тот день казаки бросались под технику, изображая из себя «жертвы»), или же нет, увидим позже.  
     
    Остается интересным тот факт, что правоохранительные органы Новохоперского района до сих пор не предпринимают никаких действий в отношении людей, находящихся на территории геологоразведочных работ.  По-видимому, правоохранительные органы по-прежнему считают действия казаков и «псевдоэкоактивистов» в рамках закона.  Как стало известно нашему корреспонденту  от представителя компании  ведущей геологоразведочные работы,  компания «Уралмедьсоюз» уже обратилась к министру внутренних дел Колокольцеву В.А., с просьбой дать оценку действиям правоохранительных органов Новохоперского района.
     
    Что на этот раз нужно так называемым «экоактивистам»,  кто руководит «парадом» и почему местных жителей совсем не пугает административная и уголовная ответственность? – думаем, совсем скоро мы получим ответы на эти вопросы, а пока остается следить за дальнейшими событиями в Новохоперском районе и ждать чего же снова «выкинут» казаки и местные жители «так заботящиеся о загрязнении окружающей среды»  и получении финансового вознаграждения за эту заботу.

    Просмотров: 364 | Добавил: Hort | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]